facebookinstagram

Raclette du Valais AOP

In diesem Jahr ist der Rohmilch Raclette aus dem Wallis – Raclette du Valais AOP – als Ehrengast der Veranstaltung eingeladen. Die reichhaltige Flora der Walliser Berg- und Alpregionen, das mediterrane Klima und die traditionelle Verarbeitung verleihen dem Raclette du Valais AOP seinen einzigartigen Geschmack. Eddy Baillifard, der Botschafter vom Raclette du Valais AOP wird uns zeigen und erklären, wie man den Käse richtig schmelzen lässt.

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Zum Entdecken während des Wochenendes

Zirkusanimation

Zirkusanimation

Musikalische Unterhaltung

Musikalische Unterhaltung

Verpflegung mit Regionalprodukten

Verpflegung mit Regionalprodukten

Melken

Melken

Kutschenfahrten

Kutschenfahrten

Käse und Regionalproduktemarkt

Käse und Regionalproduktemarkt

Tierausstellung

Tierausstellung

Geführte Besichtigungen der Abtei

Geführte Besichtigungen der Abtei

Tête de Moine-Beurteilung durch das Publikum

Tête de Moine-Beurteilung durch das Publikum

Animationen für Kinder

Animationen für Kinder

Internationaler Käseplattenwettbewerb

Internationaler Käseplattenwettbewerb

Herstellung und Besichtigung des Museums des Tête de Moine

Herstellung und Besichtigung des Museums des Tête de Moine